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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Produção e mercado brasileiro de maçã. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 16, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu através de grandes empresas, atraídas por incentivos de políticas públicas. As empresas instalaram pomares e montaram toda a infra-estrutura de câmaras frigoríficas, transporte a frio e estrutura de comercialização. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200047/1/7688-2004-p.16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PIMENTEL, N. S.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; GOLYSNKI, A. A.; CAVALIERI, S. D. Ajuste do espaçamento e da densidade populacional no cultivo rasteiro de tomate destinado ao processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | MELO, B. J.; PIMENTEL, N. S.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.; CAVALIERI, S. D. O efeito do arranjo espacial sobre conformação de frutos e teor de sólidos solúveis do híbrido BRS Sena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 79Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 2 | |
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